Home » Comidas Orientais
A base da receita é a carne, cebola, cenoura, batata e um molho com shoyu, saquê, mirin e açúcar. Ingredientes Carne bovina (500g), cortada em fatias finas Batatas (4 unidades médias), descascadas e cortadas em pedaços grandes Cenoura (1 unidade grande), cortada em pedaços rústicos Cebolas (2 unidades médias), cortadas em fatias grossas Shoyu (molho […]
Publicado em 18/2/2025 - 08h00
Nikujaga Japonesa: O Segredo do Ensopado Japonês que Vai Transformar Seu Jantar!
A base da receita é a carne, cebola, cenoura, batata e um molho com shoyu, saquê, mirin e açúcar. Ingredientes Carne bovina (500g), cortada em fatias finas Batatas (4
Nikujaga Japonesa: O Segredo do Ensopado Japonês que Vai Transformar Seu Jantar!
A base da receita é a carne, cebola, cenoura, batata e um molho com shoyu, saquê, mirin e açúcar. Ingredientes Carne bovina (500g), cortada em fatias finas Batatas (4
Publicado em 18/2/2025 - 07h00
Butadon Japonês: O Segredo desse Prato que Conquista Paladares!
O preparo é fácil, não leva ingredientes difíceis de achar, e o resultado é incrível. Ingredientes Arroz japonês (2 xícaras) Água (para cozinhar o arroz, conforme instruções da embalagem)
Butadon Japonês: O Segredo desse Prato que Conquista Paladares!
O preparo é fácil, não leva ingredientes difíceis de achar, e o resultado é incrível. Ingredientes Arroz japonês (2 xícaras) Água (para cozinhar o arroz, conforme instruções da embalagem)